Как защитить себя от сглаза и порчи самостоятельно - Полезные советы - - Полезные советы. Дом. Сад. Огород. Приусадебный участок
Категории каталога
Полезные советы
Полезные советы на разные случаи жизни
Пчеловодство
Мёд и медолечение. Применение продуктов пчеловодства
В домашних условиях
Что можно сделать в домашних условиях
Сад, огород
Умный сад, умный огород.
Бытовая техника
Cоветы по выбору бытовой техники
Статистика





Главная » Статьи » Полезные советы

Как защитить себя от сглаза и порчи самостоятельно

как защитить себя от сглаза и порчи

Как самостоятельно определить порчу с помощью свечи? 
Определите 7 чакр в вашем теле: 
1. БАЗОВАЯ -основание позвоночника 
2. КРЕСТЦОВАЯ - область половых органов 
3. СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ - область желудка 
4. СЕРДЦА - грудь 
5. ГОРЛО - горло 
6. ТРЕТИЙ ГЛАЗ - между бровями 
7. ТЕМЕННАЯ - верхняя часть головы
Поочередно подносите свечу к чакрам читайте наговор "Гора Адамова, сила Аздамова, Скажи на мне (имя), где порча лютует"
Поочередно медленно подносите свечу к зонам чакр и следите за пламенем. Если свеча начинает коптить, трещать, пламя извивается, то порча есть.


Основные признаки наведения порчи 
1. Если ребенок ночью скрипит зубами, и у него нет глистов, значит, его мучают «нечистые».
2. Если у вас бегают зрачки глаз против часовой стрелки.
3. Если у вас один глазной зрачок больше другого.
4. Если у женщины на лице пигментные пятна, а анализы нормальные.
5. Если с правой стороны у вас появляется так называемое 13-е (или чертово) ребро - это такой хрящ.
6. Если находясь дома, вас что-то поднимает в воздух и отрывает от земли.
7. Если у цветущей женщины нет менструации или месячные выделения очень скудные.
8. Если женщина не может забеременеть, а с медицинской точки зрения у нее все нормально.
9. Если вы боитесь людей или закрытого помещения.
10. Если вы без особых причин теряете (набираете) в течение короткого времени значительный вес.
11. Если в церкви вы начинаете кричать, падать и вам становится плохо.
.12 Если одеваете крестик, а он отталкивается от тела или его через некоторое время не находят.
13. Если вас мучают «нечистые» по ночам.
14. Если вы не можете смотреть в зеркало и не выносите своего взгляда.
15. Если внутри вашего глазного зрачка появляется красный глаз.
16. Если изнутри вашего организма слышится лай, мяуканье и т.д.
17. Если вы смотрите на икону или крест, а изнутри доносятся различные ругательства.
18. Если вы сами считаете, что вам навели порчу.
19. Если вы смотрите на себя в зеркало, и у вас в глазах накручено, как холодец.
20. Врачи берут у вас анализы, и они все хорошие, или врачи определяют много диагнозов, а помощи никакой нет, и вы сохнете на глазах.
21. Если вы панически боитесь запаха ладана и вам становится от него очень плохо.
22. Если в течение длительного времени у вас постоянный упадок сил, нет желания жить, двигаться, работать, а в голове вдруг засели мысли об уходе из жизни.
23. Если вы начинаете читать молитву, и вследствие этого у вас начинается зевота.
24. Если в вашем доме появились в больших количествах мыши, муравьи, тараканы и пр., а в соседних домах (квартирах) такого не наблюдается
25. Если в семье частые скандалы возникают с пустяка.
26. Если девушка встречается с парнями (или парень с девушками), но не может выйти замуж (жениться).
27. Если в жизни наступила длительная "черная полоса".
28. Если вас не любят домашние животные
29. Мужчину начинает раздражать собственная жена, дети, он начинает чаще употреблять спиртное, выплескивает на близких агрессию.
30. Человек вначале худел, худел, а затем начинает резко набирать очень большой вес. Потеет во сне – простыня становится мокрая от пота.


Если на Вас сглаз или порча 
Наполните стакан холодной водой не доливая до края. Возьмите свежее куриное яйцо и осторожно, но быстро разбейте скорлупу яйца ножом и вылейте яйцо в воду. Не повредите желток, он должен остаться целым. Сядьте на стул или кресло, прижмите подбородок к груди. Осторожно поставьте стакан с водой и яйцом на темя. Поддерживая стакан рукой, посидите, не двигаясь, 3 минуты. Руки можно менять, если устают, но осторожно, чтобы не всколыхнуть воду. Через 3 минуты осторожно снимите стакан с головы и внимательно осмотрите. 
Если вода прозрачная и желток не изменился и лежит в белке, а белок лежит кучкой - на вас порчи нет. Если желток целый, но из белка поднимаются вверх столбики, как бахрома медузы, может быть один такой столбик или несколько, то на вас наведена порча. Это не очень серьезная порча, в основном, на неудачу в семейной жизни, на одиночество, на слезы. Такая порча часто наводится на 3-7 лет. По истечении этого срока энергия порчи рассасывается в эфире. Если эти столбики («свечи») больше похожи на паутинки, то это совсем легкая порча. Она наводится «любителями», то есть теми, кто купил книгу о черной магии и практикуется, делая гадости своим друзьям, жизнь которых им кажется лучше, чем их собственная. Легкая порча, наведенная «любителями», не длится более года и всегда уходит к тому, кто ее навел, и бьет его в 3 раза больнее. Это закон.
Если на столбиках белка имеются пузырьки, то порча сильная и сделана не любителем, а профессионалом. Такая порча обычно делается на то, чтобы вас преследовали неудачи и изнуряющие болезни, плохо поддающиеся лечению, или даже не распознаваемые врачами. Чаще эта порча наводится, чтобы навредить вашим успехам. Такая порча начинает работать внезапно. То есть наваливается все сразу и непонятно почему, хотя раньше все всегда получалось прекрасно.
Если на столбиках имеются пузырьки и черные точки, или пузырьки на столбиках белка и черные точки на желтке, то порча сделана на смерть или с использованием могильной земли. В этом случае тот, кто заказал порчу, так вас ненавидит, что только ваша смерть принесет ему или ей облегчение. Это обычно тот, кто вам до невозможности завидует, или тот, у кого вы стоите на пути, или кто считает, что вы что-то у него отняли. Порча на смерть начинает действовать обычно через 21 день и сводит человека в могилу в течение года.
Если на столбиках белка или желтка красный цвет, то порча сделана на крови (человека, животного или птицы). Если на столбиках белка пузырьки, а желток по краям выглядит как сваренный, порча сделана на то, чтобы вы жили, но мучались. Такая же порча иногда показывается зелеными, серыми или бурыми пятнами на желтке при отсутствии белковых свечей. Если нет столбиков белка, а просто желток весь как сваренный, то это особый вид порчи. Это порча-ограничение, чтобы вы никогда не чувствовали себя свободным нигде, даже в своем собственном доме. И замков нет, и решеток нет, а как бы связаны по рукам и ногам, варитесь в собственном соку, и счастья нет, и выть как волку хочется.
Если есть белковые свечи с пузырьками и черные точки, а края желтка резко обварены с зелеными или серыми пятнами в середине желтка, это самая страшная порча – порча на смерть в жутких мучениях. Тут уже ненависть к вам у заказчика такой порчи дошла до патологического уровня. Он или она не только желают убрать вас с дороги, они желают видеть ваши мучения и насладиться ими. Обычно это хорошо знакомый вам человек. Самые распространенные порчи направлены на ваши финансы и личное счастье. Порчи на смерть наводятся очень, очень редко.
Проверив, есть ли у вас порча и какая, выплесните воду с яйцом в туалет и хорошо вымойте стакан, если порчи не обнаружено. Если порча есть, стакан лучше выбросить.

 

 
Категория: Полезные советы | (12.01.2014)
Просмотров: 2728

Copyright domovodstvo.ucoz.org © 2016